Преимущества бухгалтерии на аутсорсинге

Бухгалтерские услуги компании buhactiv.ru позволяют получать полное обслуживание с ведением бухгалтерской и налоговой отчетности. Специалисты решат любые задачи с которой предприятие или предприниматель сталкивается во время работы, и делают это максимально эффективно.

Преимущества аутсорсинга

Бухгалтерская деятельность требует внимания, знаний и много времени. Начиная от внесения в базу первичных документов и заканчивая составлением балансов и проведением аудитов для проверяющих органов и внутреннего пользования все операции занимают ежедневно по нескольку часов. Приходится брать штатного бухгалтера, но в этом не всегда есть экономический смысл.

ИП без наемных работников или с небольшим штатом, предприятия сферы малого и среднего бизнеса сейчас предпочитают иметь бухгалтера на аутсорсинге. Это удаленный специалист, который ведет бухгалтерию сразу нескольких заказчиков и обходится дешевле, чем бухгалтер в штате, а тем более целый отдел. Удаленный бухгалтер посещает предприятия только по необходимости, фиксируя все операции, ведет документацию в стенах собственной компании. Поэтому такая бухгалтерия не требует помещений и компьютерного обеспечение.

Ответственность

Бухгалтерские фирмы, работающие на аутсорсинге, полностью отвечают за результат своей деятельности, поэтому предприятие заказчик избавлен от штрафов и других санкций. Пенсионный фонд, ФСС, налоговая будут предъявлять претензии не к заказчику, а к бухгалтерской фирме. Какие услуги предоставляются Фирмы, предоставляющие услуги на аутсорсинге, ведут бухгалтерскую и юридическую документацию. Они сотрудничают с крупными, средними и малыми предприятиями, действующими на разных видах налогообложения, ведущими различную деятельность.

Специалисты:

  • точно и правильно ведут налоговый и бухгалтерский учет, отслеживая изменения в законодательстве;
  • в срок сдают отчетность;
  • рассчитывают налоги, отражая текущую информацию;
  • посещают налоговую инспекцию и внебюджетные фонды;
  • архивируют документацию;
  • оптимизируют налоги;
  • в режиме онлайн общаются с заказчиком.

Компании не только поддерживают текущий налоговый учет, но и восстанавливают утерянный, оказывают юридическую помощь при открытии и закрытии бизнеса. Таким образом заказчик выигрывает во времени и деньгах – это два главных преимущества обращения в компанию на аутсорсинге.

Читайте также:  На памятных монетах появились герои мульфильма «Ну, погоди!»
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector