Татьяна сайко актриса болезнь

Татьяна Сайко прошла все этапы классического лечения от рака. Молодая женщина перенесла лучевую терапию до операции, восемь курсов химиотерапии. Однако после всех процедур состояние артистки не улучшилось.

Елизавета Боярская опубликовала пост в Инстаграме. Актриса попросила поклонников и коллег не оставаться равнодушными и помочь Татьяне Сайко. 37-летняя женщина окончила театральное училище, успешно снималась в кино и играла в спектаклях, но несколько лет серьезно заболела. Врачи диагностировали у артистки рак.

По словам Боярской, Татьяне необходимо обследование в Израиле. Молодая женщина находится в неоперабельном состоянии, медики назначили единственный возможный вариант лечения – это препарат Кейтруда.

«Предварительный анализ для назначения Кейтруды показал, что количество рецепторов для лекарства в Танином организме составляет 95% – это очень высокий шанс того, что это лекарство поможет Тане», – написала Елизавета на личной странице. Актрисе необходимо сделать порядка девяти капельниц, одна процедура стоит 11 тысяч долларов.

Несмотря на тяжелый недуг, Татьяна не отчаивается. Актриса активно ведет страницы в социальных сетях, общается с подписчиками и даже увлекалась живописью. О состоянии здоровья молодая женщина сообщает в Инстаграме или Фейсбуке. Артистка пишет слова поддержки другим людям, которые ведут борьбу с раком.

З8-летняя актриса Московского драмтеатра имени Гоголя, звезда сериала «Тайны следствия-3» лечит рак в Израиле.

Глядя на фото, не верится, что эта хрупкая девушка с льняными волосами и блестящими глазами вот уже 3 года борется с плоскоклеточной карциномой. Выпускница Щукинского училища прошла «огонь, воду и медные трубы» классического лечения онкологии в России: облучение, удаление опухоли и 8 курсов химиотерапии без положительной динамики – лечение не помогло. Единственная надежда возлагалась на лечение в Израиле.

Читайте также:  Как правильно пишется пятница

Врачи медцентра Ихилов в Тель-Авиве подтвердили: опухоль неоперабельна, и назначили единственный вариант лечения – внутривенные инфузии препарата таргетной терапии Кейтруда, который с вероятностью 95% справится с опухолью. Предложенный курс лечения состоит из 9-11 процедур, стоимость 1 капельницы — $11 тыс. Для Татьяны сумма оказалась неподъемной, поэтому весной неравнодушные друзья Татьяны и коллеги по творческому цеху развернули в соц. сетях полномасштабную акцию по сбору средств на лечение актрисы в Израиле. Инициатором акции выступила известная актриса Елизавета Боярская.

«Кейтруда» – таргетное оружие против раковых клеток

У Тани рак иммунной этиологии. Онкология возникла на фоне ослабления организма. По словам актрисы, она несколько лет находилась в тяжелом стрессовом состоянии. Снижение защитных функций организма привело к образованию раковых клеток в наиболее уязвимых местах. В случае Татьяны мишенью рака стала область шеи и легкого. Препарат Кейтруда активировал иммунитет девушки и нацелил вооруженные лимфоциты на уничтожение раковых клеток. Изначально препарат разрабатывали для лечения меланомы, но впоследствии субстанция зарекомендовала себя для лечения рака легкого, желудка и плоскоклеточной карциномы. Вначале врачи определяют, подходит ли лекарство человеку, с помощью анализа PD-L1, суть которого – исследовать реакцию раковых клеток из биоматериала пациента на химическое соединение. Затем онкологи анализируют результаты тестирования: экспрессия выше 50% — повод провести лечение, более 70% — гарант выздоровления. Побочным эффектом применения препарата фармакологи называют боли в суставах, но лекарство работает, а главное – спасает жизнь.

В клинике

Татьяну Сайко впечатлили врачи и обстановка израильского медцентра, своими эмоциями пациентка делится в своем Твиттере:

«Вчера в больнице поразилась серьезному отношению к терапии. Персонал действует уверенно и слаженно. Лекарство не поступило в больницу без предварительной подготовки из-за высокой чувствительности. После соблюдения условий транспортировки и хранения, препарат немедленно привезли, приготовили разведение и поставили капельницу. Мое доверие к процедуре только возросло».

Ремиссия уже близко

За полгода Татьяна прошла 9 капельниц по индивидуально подобранному протоколу. После серии процедур основной очаг и отдельные метастазы в области аорты, горла и легкого полностью исчезли. В данный момент Татьяна Сайко продолжает лечение в Израиле: врачи устраняют два остаточных новообразования в животе, чтобы предотвратить рецидив болезни. Татьяна научилась благодарить жизнь за посланные испытания и принимает болезнь как обстоятельство для выхода на другой духовный уровень.

Читайте также:  Как считается налоговый вычет на ребенка

«Если я ещё жива, значит, мне дали отсрочку, чтобы понять, изменить себя в лучшую сторону и сделать полезное для мира. Мы уже схватили птицу счастья за крылья, немного усилий – и мы удержим ее прекрасный хвост».

Раковым больным Татьяна желает приложить усилия к выздоровлению и не надеяться только на «чудо-таблетку». «Создайте условия для лекарства, – считает актриса, – и оно сработает».

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Актриса Татьяна Сайко уже долгое время безрезультатно лечится от рака. Женщине сделали лучевую терапию до операции, восемь курсов химиотерапии. Однако состояние артистки не улучшается.

Известная актриса Елизавета Боярская в Инстаграме попросила своих подписчиков помочь Татьяне Сайко 37-летняя женщина окончила театральное училище, успешно снималась в кино и играла в спектаклях, но несколько лет серьезно заболела. Врачи диагностировали у артистки рак.

«Когда беда совсем рядом, невозможно об этом не говорить. Это Татьяна Сайко, родилась 21 июня 1980 года. Актриса, выпускница театрального института им. Щукина. В ноябре 2014 у Тани, согласно результатам повторной биопсии, была обнаружена плоскоклеточная Карцинома. Три года лечения в России не дали положительных результатов. Она прошла все этапы классического лечения: лучевую терапию до операции, во время и после, восемь курсов химиотерапии. Данный курс лечения не дал положительных результатов. Болезнь стремительно прогрессирует», – рассказала Елизавета.

Татьяна должна полететь на лечения в Израиле.

«Предварительный анализ для назначения Кейтруды показал, что количество рецепторов для лекарства в Танином организме составляет 95% – это очень высокий шанс того, что это лекарство поможет Тане», – написала Елизавета на личной странице. Актрисе необходимо сделать порядка девяти капельниц, одна процедура стоит 11 тысяч долларов.

Читайте также:  Заявление на неправомерные действия сотрудников полиции

«На первые три деньги уже набраны. Нам осталось собрать еще 66 тысяч долларов. У кого есть возможность, помогите Тане, переведите приемлемую для вас сумму. Заранее спасибо», – поделилась Боярская.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector